PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile

CHEAT PUBG MOBILE Wallhack, Aimbot + Magic Bullet

Saat ini PUBG adalah salah satu game paling populer yang dimainkan gamer. Sama seperti game Android populer lainnya, game ini juga memiliki beberapa orang yang mencari cheat PUBG terbaru pada tahun 2020 untuk mendapatkan kemenangan instan. Meskipun sudah ada beberapa cheat yang telah diantisipasi oleh pengembang tetapi masih ada beberapa cheat yang masih bisa digunakan sampai sekarang.

Cheat memberikan pengalaman baru dalam bermain, ini sebabnya sampai sekarang ada banyak pemain yang mencari dan bermain dengan cheat ini meskipun mereka tahu tidak diperbolehkan, tetapi jangan sekali pun menggunakannya di turnamen ya karena bisa membuat Anda didiskualifikasi secara otomatis meskipun dalam permainan hari dapat membuat Anda makan malam ayam otomatis. Hingga saat ini ada 7 cheat PUBG terbaru pada tahun 2020 yang masih berfungsi dan dapat digunakan dalam game.

Cheat Wallhack Ialah fitur yang memungkinkan kamu dapat melihat musuh walau bersembunyi di balik tembok, Aimbot Akan membuat aim kamu di arahkan ke musuh dengan mudah dan dapat mengalahkan musuh dengan sangat cepat, Sedangkan Magic Bullet Merupakan Fitur yang sangat Keren sekali karena dengan fitur ini damage yang di terima musuh akan sangat besar sekali dengan adanya fitur-fitur ini sudah di pastikan membuat kamu sellau WIner Chicken Dinner.

Cheat PUBG MOBILE Anti Banned Tanpa Root Dan Tanpa Game Guardian

Cheat PUBG VIP Anti Banned

Cheat iniSudah di pasangi auto clear log+Anti Banned Jadi kalian akan aman ketika bermain, Apalagi cit ini tidak menggunakan game guardian jadi pastinya kamu tidak usah kawatir terdeteksi karena dengan cheat ini kamu bisa leluasa memainkan berbagai macam pertempuran.

Fitur Cheat PUBG Mobile :

Karena Sangat Banyak jadi saya Videokan.

Kelebihan Cheat VIP Call of Duty Mobile

  • – ✅ No Root/Root
  • – ✅ Auto Clear LOG
  • – ✅ Anti Banned
  • – ✅ Protek Imei
  • – ✅ Murah
  • – ✅ Mudah digunakan
  • – ✅ Aman untuk HP
  • – ✅ Tanpa Virus
  • – ✅ Mudah di pasang

Promo Awal Bulan Juli Cheat PUBG Untuk Pembayaran DANA,Gopay, OVO dan Transfer Bank

➡ 7 Hari = 100k
➡ 14 Hari = 140k
➡ 30 Hari = 200k
➡ 60 Hari = 350k

Harga Perpanjangan :
➡ 7 Hari = 90k
➡ 14 Hari = 130k
➡ 30 Hari = 180k
➡ 60 Hari = 330k

Harga Normal :

➡ 7 Hari = 150k
➡ 14 Hari = 200k
➡ 30 Hari = 250k
➡ 60 Hari = 400k

BURU ORDER SEBELUM HARGA NORMAL

Support Pembayaran Melalui :

  • Dana
  • Gopay
  • OVO
  • Link Aja
  • Paypal
  • Transfer Bank

Contact :

  • WA : 0882-1983-2081 (FAST RESPON)
  • Telegram : 0882-1983-2081 (FAST RESPON)
  • Line : @jxd2991t (Slow Respon)
  • FB : Wcg Gmes (Slow Respon)

Untuk Yang Mau diskon silahkan Follow IG, Like Fanspage dan Subscribe Youtube yah Ntar dapet Diskon Loh.

Test Gameplay Cheat PUBG Mobile

Cheat Work Semua Mode Games

4.9
9 total
58
41
30
20
10
Tags:

9 Responses for PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile


  • Mantap banget citnya anti banned biasanya saya pakai banned … coba beli vip disini eh aman banget makasih gan pasti langganan deh


  • walau harganya tinggi tapi masih masuk kemurah soalnya ada promo dan juga citnya tidak mengecewakan makasih yah bang


  • sudah beli tadi yang 30 hari dan udah beberapa hari pakai ciken diner terus dan aman banget protek citnya double jadi aman keren banget bang


  • makasih kk citnya, respon cepet dari admin citnya terus ramah banget cit juga ok dah jangan ragu deh kalau beli disini


  • gg abis gila cheatnya gampang banget kill musuh udahmah support di seluruh mode permainan dan juga aman dari banned enak dah sampe rank tinggi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rating